Unglückliche Niederlage im Fichtelgebirge

Der Gegner im zweiten Auswärtsspiel dieser Saison war die HSG Fichtelgebirge. Somit stand die zweite Auswärtsfahrt im Mannschaftsbus an. Im Vorfeld der Partie gab es erneut einige Diskussionen innerhalb der Mannschaft ob der Sinnhaftigkeit der Handball-Saison angesichts der aktuellen Corona-Situation. Da der BHV sich aber weiter für eine Fortführung der Saison ausspricht, trat die Erste zum Auswärtsspiel an.

Angekommen in Wunsiedel startete die HSG Lauf/Heroldsberg sehr gut in die Partie. Auch dank einiger überragender Paraden von Keeper Max von Borstel stand es nach 12 Minuten 8:4 für die Erste. Nach einem Time out der Heimmannschaft ließen sich die Gäste leider aus ihrem Spielfluss bringen und gaben die Spielführung eher in die Hand der Gäste. Zur Halbzeit führte die HSG Fichtelgebirge mit einem Tor.

Die zweite Hälfte setzte sich in ähnlicher Manier fort, die HSG Lauf/Heroldsberg lief immer einem Rückstand hinterher. 10 Minuten vor Schluss lag man sogar mit fünf Toren hinten. In den letzten Spielminuten gelang es den Gästen mit einer offensiven Deckung und guten Ballgewinnen bis auf zwei Tore heranzukommen. Das reichte jedoch leider nicht und am Schluss wurde das Spiel unglücklich mit 24:29 verloren.

HSG Lauf/Heroldsberg: Schnippering, Scheuerer S. (1), Reisinger D., Götschel (1), Kister, von Borstel, Meier (2), Laugner (2), Kemper, Zahn (2), Hinkelmann, Scheuerer J. (11/7), Reisinger L. (5), Hericks

HSG Fichtelgebirge: Englbrecht, Petricevic (6), Burger (5), Bralic, Berger, Flasche (3), Wippenbeck, Gruber, Hammer (7), Rieß, Tröger M. (4), Mocker (4), Tröger S., Birner